Dota2更新很慢或者卡住不动怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
在游戏启动界面设置那里更换下载的地区,我一般是选上海或者北京
你就按一下暂停,再按开始,就能继续下载了!望采纳!
您好,该问题可能是由于您的输入法造成,建议您更换您的输入法进行尝试。不同的电脑和系统在运行Dota2的时候可尝试不同的输入法已避免该问题。
XP系统经常这样,可以去官网看看解决方案
我就这样,你配置啥
显卡问题,而且内存也小了,把特效关点…然后应用程序少开点会好点
就不要切出去 ,DOTA2 感觉配置要求蛮高, 特效全开,电脑内存够大,显卡够好。你电脑配置一般建议把特效没用的关掉,进去不要经常切换。避免卡死死机! 望采纳