花了4200大洋配了电脑,感觉被坑了。。玩DNF都有时候卡帧。。这是为什么? 谁有好的升级提议。。

4个回答 默认排序

已采纳
看你的配置还行,玩DNF不应该会卡的,你检查一下驱动看安装好没,在检查一下网速正不正常,查一下系统是否有木马病毒感染,这样也会影响速度的,如果还不行,就检查一下系统进程,看一下有多少,最好是用360卫视检查一下链接网络的进程,(你的显卡是A卡,对很多游戏支持不太好)最好把显卡驱动更新到最新
这个给显卡有关,其他的硬件配置挺好的,玩DNF应该没有问题,也许是你的显卡有问题,或者是显卡驱动没有装好!
这种配置不应该玩DNF不应该卡啊!玩游戏卡。硬件上应该没问题,你玩玩别的游戏试试。如果都卡那就做个系统
LZ什么时候配的,要是最近配的话被人坑了千把块