DNF卡角色路由器修改?

8个回答 默认排序

已采纳
‘开始’ ‘运行’输入‘regedit‘ ‘确定’找到面目录
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces

你会看到Interfaces里面有几个不同子项,找到子项里面自己机子的IP地址在这里面新建DWORD值,修改名为MTU,修改为十进制,然后输入数值1492(这个数值可能不行 那就设置900-1000 这个数值是我个人推荐 当然1492这个数值可用就用1492这个 先人计算的应该是有根据的 切记不可改太低)

然后重启计算机 就可以上游戏了 上游戏等完全进入到先择角色界面 选择人物点击开始(点1次就好) 等待5-10秒 就可以进游戏了
拿去让卖电脑的看看就行了呗。。
可以尝试 重新下载客户端
游戏优化大师
DNF要求配置不高,但是要求网速却很高,你先看看自己的网速,是不是被别人占用,如果是,你就把他K了。具体方法去网上查
下个优化大师 网络优化 选PPPOE 搞定
就在sprite_interface2_common.npk或者sprite_interface2.npk里找找看吧。我记得NPC的头像都在sprite_interface2下的那些文件里的。
你是win7系统吧