玩DNF过一会就卡住断网,把游戏关了一会网络又接上了为什么 ?

6个回答 默认排序

重装系统,装完就下个DNF其它的都不下
重装
开机直接狂安F8就出来了电脑配置选项 是顶上那几个大的选项 直接跳到第2选项 确定 然后选择第二小项 显卡的配置就出来了 后面的我想我不用说了吧 算了还是说了 免得你弄不来 点出来之后 就有 3竖选项 是根据你的显卡 确定的 然后就选最多那个数字最大那个 选好以后 直接安任务管理器的方式 电脑直接重新启动 实在不行 就吧Win player升级 要么下个大型3D游戏专用插件 虽然Dnf是2地的游戏么 要么就是电脑垃圾多了 去试试
您最好看一下温度。
得装显卡
连接不好,检查下