DNF游戏中 如果有人跟你聊天 会先卡游戏 然后QQ再出闪烁 为什么啊?急!

7个回答 默认排序

已采纳
楼上烧饼。
楼下烧饼。

这是正常想象。 我加电脑也是。 老是卡了一些游戏被怪虐剩残血
中木马了。
cpu是硬件 操作系统是软件 用什么操作系统都行(硬件要到位)。换CPU主板装3代内存这样比较好,不过花费有些高。 简单点 换个 1G显卡。
因为你的QQ拼音输入法 或其他输入法 用在QQ上 你到和别人聊天窗口 把拼音法调没了 然后去 游戏调了 就可以了
卡掉了
你这配置啥都缺!晚上挂QQ不玩游戏没问题! 白天玩游戏必须QQ关几个!而且提前重启电脑!! 4处理器不一定要WIN7但是8G内存必须用WIN7 XP认不到那么多G内存! 挂10个Q还想玩游戏的!以你现在的电脑配置升什么都没用!
把内存升升就OK