为何DNF登上去游戏直接卡掉?

8个回答 默认排序

从新安装
你好!

电脑玩游戏出现,应用程序:“该内存不能为read或written”!偶然出现点【取消】!

这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突!(答案原创,原作者:力王历史)

先下载【驱动人生】,更新:显卡驱动,试试!

在这个游戏软件的【桌面快捷方式】上,点右键,属性,【兼容性】,

【用兼容性运行这个程序】,【windows 98】,【勾好】,应用,确定!

或者点:【用管理员身份运行这个程序】,应用,确定!

如果还是不行,我给你条指令你试试:

【1】。开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :

for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1

粘贴,回车,完毕后,再输入:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!

如果,不好用,你试试以下的方案:

【1】。金山急救箱,勾选【扩展扫描】,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑!

如果还是不行,试试下面的:360系统急救箱!

【2】。下载:360系统急救箱,先“开始急救”,查杀完毕,删除“可疑启动

项”和木马,再重启电脑!

然后点开“文件恢复区”,找到“可疑启动项”和木马,点“彻底删除文件”!

再点开“系统修复”,“全选”,再点“立即修复”!

网络修复,开始修复,重启电脑!

实在不行,卸载干净后,【更换游戏版本】,安装到其它盘,最好内存空间大一点的,

如E盘或F盘,试试!
系统可能有木马。系统重装
我也遇见过 ,搞了半天,最后改了个名字搞好了,把那个start文件夹里面的DNF开始文件改个名字
一般下载挂的掉
过两天就好了
你家的
电脑不行了吧,与游戏软件无关,DNF更新比较快
运行内存不足