为何网速好但是打DNF却很卡?

6个回答 默认排序

已采纳
那你是玩哪个服务器的呢?如果是电信的,你去玩网通区的,那就卡,反之,用的是网通,你去电信玩,那也卡,还有就是根据你的网络延迟,就是进入区的时候,看看下面的网络延迟的数值是多少!超过一百的,都不好,都会有点卡,就会有拾东西,过半天才显示拾到!
运行内存的事,可以拓展内存,最好去清理下笔记本,脏东西太多了运行功率大时也会卡顿的
网速机子配置都没问题。是你电脑太多垃圾了。你不定时清理的后果
这不关虚拟内存的事 你真的想玩DNF的话换个2G的把 很便宜的4G的也可以
现在TX 就是这样越来越卡。你可以试下把防火墙关掉看看。。我现在玩DNF都关的。。PK 刷图都不怎么卡。。应该是防火墙冲突
内存有点低 建议再插一个1G的内存 然后进游戏把画质调低一点 因为你的显卡有点老