现在什么配置可以完美运行DNF

8个回答 默认排序

已采纳
这我以前的配置
放到现在估计也就2500可以买二手的买全
DNF反正我当时4开没啥问题
不要单纯为了dnf换电脑,dnf不能玩就玩玩lol还是cf吧!
你在玩游戏的时候可以把360等等的后台程序关掉嘛,每个人用电脑的习惯不同嘛,你可以根据需要把觉得不需要开的关掉,不会觉得卡就行了。或者就是你是网通的,进了电信专区,这个就必须卡了
你的电脑配置不行,各种低
您好!

DNF一般的机器就可以玩了 不需要太好的配置
换个浏览器...
这和你的内存没关系,我以前是512的一点不卡
你看看你的版本或者什么的,花屏在属性里有关于哪个东西的,你在
看下。具体设置是多少我给忘了,要不就是你的显卡有问题了,
内存兼不兼容,现在的机子死机硬件头号是声卡,再就是显卡最后是内存,都是不兼容才死机
看下电脑里面的IE缓存。和一些垃圾文件