为什么我登录DNF就卡掉,再上就提示这.然后重启了还是一样,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
要是有360 用悬浮框 打开把里面的DNF关掉 就可以了
任务管理器是显示不出来的
专业知识咋也不懂,我也常玩。这种情况常有。你从新上一下就好。不行了就看会电影再玩。一般过会就没事的。
网速卡
游戏程序 出错! 这个问题是 因为 系统长时间的运行导致的! 可以试下重启!
可能运行不安全

试试腾讯电脑管家,杀毒保护不错,带鹰眼引擎,是所有功能提升亮点中一个不得不提的重中之重。鹰眼引擎为管家第二代反病毒引擎,采用机器学习技术,用数学的方法解决了安全问题,提高了海量样本的处理能力
这是腾讯的问题
在dnf,TCLS文件夹下,点repair.exe试试
蓝屏代码普通人是看不懂的,还是回忆以下之前的操作吧
蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等,请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止)
如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统
玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的
建议使用腾讯电脑管家查杀病毒和清理系统,优化游戏,看看有无改善