怎么处理啊?安全卡也拿了没主线任务了。

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为在dnf的一次更新中,dnf重置了所有已有玩家的任务以及技能点,好像就是因为一次出了新图而改的。这样就将所有玩家的任务以及技能点根据其等级情况重置了一次,也就是说把你现有等级的所有主线任务默认的都看成已完成了,对应的技能点也就全部给你了,以前按等级该做的任务要是没做现在就变成已经做了,当然这只是针对所有的主线任务而言的。但是这并不是说以后就会根据等级增长而变化你所未完成的任务,也就是说继续玩就会跟以前一样了。长期没登dnf了,现在没有主线任务就刷刷图升级吧,一升级你按等级出现的主线任务就会有出现了。
不要玩股票,用潜水装备在西海岸捞钱箱
杀人就可以了
轩辕传奇到一定等级是没有主线任务的 靠的是 炼宝 副本 还有活动 升级的 有钱的话可以开商城里面的东西升级 机器人 是以前活动购买 现在有时候会出现永久坐骑 大王八 和凤凰 那是要消费最高 或者蓝钻和黄钻开的月很多很多 这个游戏 只要有钱什么都有
按任务列表重新接,肯定有
这是主线吧 ?如果是很可能是你的任务栏满了 或者是你的负重差补多满了 你丢一些装备试试 可能那个任务的东西很重你多丢几个装备
正版么???如果不是正版下载修改器即可。。。。。
少女8-2关