我以前玩DNF很流畅,双开也不卡,自从国庆更新后开始有点卡了,换4G内存有用吗?请问怎么处理,求高手指点

4个回答 默认排序

已采纳
可以试着清理一下垃圾文件和优化。至于这4G的内存,要我说意义不大。你有钱的话可以试下,没钱就省着好了。
换台电脑比较有用!
换一个 cpu i3 或i3以上的cpu 不用加内存条的 如果用win7系统的话就要内存加到4g了
CPU和内存都换吧,DNF占CPU和内存都比较大