电脑玩地下城与勇士刷图怎么总是一卡一卡的,卡顿,是配置太低了吗,还是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
你换个中等的显卡就会有质一般的飞跃 因为你的处理器并不差
出现这样的字几乎可以说这个文件已损坏 至于是哪损坏还要看你最近做过什么不当的操作
配置不行
你的内存够吗,如果不够就删除不用软件,如果呢内存还有那么多可以下载netpas,完全免费,可以加速dnf的
可以比较明确的告诉你,你的配置不行

望采纳
我是HP PAVILION的主机加了500MB的内存、
和你差不多、CPU可能低了点、
玩起来应该不会很卡很卡、
也许你桌面上乱七八糟东西太多、玩的时候开了太多东东、什么qq啊、迅雷之类的、
也和你家网速有关、
电脑配置太低
这个可能是别人网速慢,导致拖累了你。