dnf组队刷图卡,单刷没事,找骂的就别来了,来个能解决問題的。不要说什么配置問題。绝对够,网速也没事。

4个回答 默认排序

那你要看看有什么病毒。或者是防火墙。我也试过这样子。最好就把系防火墙给关了。安装个好一点的杀毒软件看一下有没有什么无线在蹭你家的网速。如果真不行就是游戏本身问题。。服务器不给力。不过我想这个是最腾讯这么有钱。服务器这个小问题不可能不花钱弄弄。把游戏重新安装下也好。
——小锋
我也试过,防火墙有问题。
你是不是比如说自己的IP在网通,而号在电信区玩,这样绝对会卡和网速无关的,这样吧,你去下载个网游快车,这样问题就会好的多—DNF专家团队很高兴为您解答
组队卡,是因为别人卡,把你拖累的