为什么 我家玩DNF开启那么 慢 进入游戏 后 又不卡了呢

8个回答 默认排序

已采纳
我笨來也是這樣 不過重新下載之後這種問題就解決了 或者 你重新安裝一下看看。。
1、运行regedit,开启注册表编辑器;

2、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces

3、Interfaces下有多个子项,每个子项对应一个网卡。请按如下方法选择网卡:

A、确定本机用来连接Internet的网卡或拨号连接的IP
B、用鼠标点击Interfaces上的子项,查看键值列表中的IPAddress项;
C、如果IPAddress的键值与A中的IP相同,则该子项就是要找的网卡。

4、进入该子项,在右边的窗口里按鼠标右键,选择“新建”-“DWORD 值”,重命名为MTU,然后再将其数值数据修改为十进制的1492。设置好后,需要重启机器才能生效

试试能行不
说实话,对于DNF来说,配置绝对够了,应该是你后台开的东西太多了
= =显卡有点问题了可能
人品。
显卡不行·
哥们别急都一样 (有时还出现非法或掉线或说文件坏) 如不非法的 一登陆DNF就把网速卡慢 (还可能卡屏)

打开网页也城须要几分钟 进程里还关不了DNF的二个程序 ~~ 以前人多时,都不是这样的是吧?~~
所以不是人数的问题

总的来说是TX垃圾 与电脑人品无关 别听那些人瞎折蛋说重下,重启,重更新,重装电脑什么的*

(^*^*&~@## 回答完毕谢谢@!( 此原版~~后边复制的自己注意~!#~~给点分吧打字很累
配置够了吗,配置不够那卡正常啊
够了那网速够吗
够了那就是藤须这次更新 的问题了,很多人都是这样