DNF在副本中卡怪了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果有卡怪现象可以叫队里人全部进商场.
可以起到缓冲作用.
如果队里有一人卡.你们队其他3个可以去下载点东西..这样可以把他的网速拉上去一点.
以上说法都是可行的.希望采纳
你的CPU太老了,现在基本的CPU都是四核的,想玩多开你要么就是高端i7 要么是E3系列的CPU最起码全新的话4000是要的。
我感觉是显卡的问题……楼下你觉得呢
是腾讯的垃圾服务器问题…我无数次在塔24掉了。心碎ing…给我分哦!
你的电脑显卡问题
1电脑配置低 2和队友连接不好3队友卡 主要症状是进图读条慢有时候直接断出来了 进下一个房间黑屏半天才好
有时候进到下一个图的时候队友掉了也会黑屏
电脑显卡
一个是你卡掉了,有可能一直是在这个界面,有可能等一会就能进去,看看你能不能发言,基本就能确定是不是卡,一直不行就退吧,