DNF(地下城与勇士) 为何一到晚上5点就不能玩 (进去就卡屏 一直卡着 动也不能动 )早上到 下午就可以玩

3个回答 默认排序

已采纳
那是你电脑的原因,你看看你的电脑有没有中病毒,或着运行了其他一些防沉迷软件没有!

工具/原料

dnf怎么打出高伤害?

dnf怎么打出高伤害?地下城与勇士?

1.dnf里面的药比较多,可以根据自己的经济选择,再不济来个30分钟的属性药也是好的!

2.dnf徽章这个也算一个比较实用的环节,如果有技能徽章那是最好,没有的话可以分解时装!

3.dnf现在玩家的大号甚至是小号,没有一套换装buff都不好意思去打团或者是卢克!

4.dnf附魔是一个非常重要的环节,这里建议大家选择性价比比较高的附魔卡片,如果是土豪那就往贵的选择!

5.dnf称号簿加强的属性也是非常多的,尽量做完,或者是用完成卷

6.dnf想要伤害高,还是需要一套比较好的史诗套,这样职业技能伤害高

注意事项

dnf怎么打出高伤害?地下城与勇士?

武神啊 伤害真的很高