DNF哪些紫色卡片比较值钱!

8个回答 默认排序

已采纳
楼上的都不对!最值钱的紫卡:火女卡
卡片在时空之门的懔冬可以爆出来,地图需要75级才可进入
上百万的我见过 无头的BOSS卡,各种领主的卡,还有就是比如加移动速度的,攻击速度的,释放等等都很之前,那些普通的小怪卡基本上全是垃圾
只有符魔师才可以
我做远古1无头暴了1张无头卡...勇士级的,做泰拉暴了一张火强卡,冒险机械牛...楼主这个能帮到你么?
找人附魔 要不等60自己附魔!
凯恩,最高可以升级到+9%物理暴击。紫卡一般不是太值钱
腰带可以附魔4暴击 凯恩卡片 2个悲鸣同名的 拍卖往下翻就有了