DNF刷图时候忽然卡屏了,一动不动的

5个回答 默认排序

已采纳
我这也经常 但硬件绝对够好 估计是tx的事 因为开辅助的太多 tp的问题
网通玩电信,电信玩网通?
输入法问题,你玩的时候把输入法关掉就行,腾讯三改以后的坑爹
后台进程太多
配置很好了, 看是不是网络原因, 有的说兼容性 , 我的也是64位WIN 7旗舰版,完全没问题的.也可能是服务器问题,选频道别选人多的频道. 有的人说下个安装包重新安装会好些,网络好的话 可以下一个,现在3.6G。我也是才下载安装的