我玩DNF和CF游戏画面很不通畅,不是卡,求大神指教啊。网速4M的啊

7个回答 默认排序

已采纳
不是网速的问题,应该是鼠标键盘等延迟造成的,键盘延迟也会出现卡屏的现象,重启一下机器看看有没有用,如果还是卡屏的话就是软件本身的问题了,估计是出现了一些漏洞,最好重新下载一边,望采纳!
添加一条金士顿DDR3 1333MHz的2G内存吧,其他没问题的。
玩游戏时候看一下PING是多少,看看独立显卡是不是没打开,CF这游戏不费硬件,实在不行就重装系统
玩网游问题不大,单机就悲剧了
玩前用360游戏优化优化下试试,我之前用过挺有效
集成显卡肯定会卡啊。要好就买一片好点的独立显卡。
盘符全删除,重新装一遍系统就完事了。