DNF什么叫卡深渊,肿么卡

8个回答 默认排序

已采纳
什么67级啊,楼上的瞎说,还没出70级呢!应该是57级地时候有南门任务开始,你接了任务,不要完成,就会给全队刷南门带来一个任务上的BUG,只要跟刚做南门任务的或是南门第一个任务接了完成但未提交掉的人组队就会使你们进南门图都只有3图,这样就给那些想刷随机深渊的人创造了更多的机会打深渊。
你卡的任务有问题,不能卡那种城镇任务,要卡那种打死了boss,任务完成,然后回城虚弱,
因为你队里有人很卡。
运行内存不够,显卡显存不够
有时是网络原因或其它程序问题
就是你和别人组队刷图,有一定几率获得随机深渊,然后你通关以后返回城镇,重新再进,运气好的话一直会随机深渊的!!是这个意思!!
电脑硬件应该没问题 你看看你的显卡驱动是不是出问题了~
最好就是从新装下显卡驱动~
去南门卡深渊,有专门的卡手在找队伍