网速很快 但是玩dnf很卡为什么

8个回答 默认排序

已采纳
首先CPU比较陈旧了,而且你的内存才是DDR二代的,容量只有1G,显卡也是集成的,只能说建议您更换笔记本了。
网速可以用TGP优化,我是跨区玩的,普通的话是157的延迟,开了TGP以后是70多
进图延迟的话,你电脑内存是多少,内存加大点就好了
第一可能是显卡的问题了,但我玩DNF那么久直觉告诉我还是TX的网络问题,就算4兆你也会卡。
可能是显示问题
1。看看是不是中毒了。----查毒
2。下载优化大师-------整理下电脑。或者是不是驱动的问题。。
3。游戏本身的问题,不兼容---换版本
4。设置问题。
可能是CPU太热了,LZ可以看看里面有没有灰
DNF的问题TX技术不行
楼主配置典型被JS忽悠的配置。不过玩DNF应该还是无压力的。。。网速不稳定》》?、显卡不会是假的的把。。。。。。。。。。。。。。。