为何以前DNF玩起来不卡,现在更新过后,玩起来很卡

6个回答 默认排序

已采纳
楼主你好。 我给你分出为什么DNF卡。掉线的4个原因。 1. 2月25日维护后已经不太卡了,可是多少还有点卡的。TX,卡,掉线是正常的。因为本身腾讯的服务器就小。DNF这么多人玩。已经超过负荷了。如果你的内存达不到2GB的话,卡是很正常的事。反正TX的小霸王机一天没换还是卡,掉线。 2 。双刻2GB以下基本卡是正常。2月25日更新后,我们的电脑大概占5成左右吧。而TX的服务器占5成。如果是2G双刻以下的卡是很正常的。根本不关TX的事了。你要检查你的配置了。去网吧上最好吧。多数是不卡。但不排除有例外的。 3,如果你卡的老掉线的话。请不要在上了。因为DNF你上2次以上连续掉线的话。他就以为挂把你封了。我就是因为2月9日事件,卡到我掉线我老上。腾讯以为挂把我封了。所以楼住如果你卡的掉线的话。请不要上了。万一以为挂把你封了就不好了。 4。3月11日更新后就卡。掉线。这都是正常的。因为本身腾讯的服务器就小。DNF这么多人玩。已经超过负荷了。如果你的内存达不到2GB的话,卡是很正常的事。反正TX的小霸王机一天没换还是卡,掉线。 这是TX的问题。不是我们的问题。我已经不玩了。希望楼主和我一起抵制DNF。游戏都是虚的。有啥用呢? 【谁怕谁啊】原创,禁止复制。 近来发现很多人都复制。抄袭我的答案。不就是几句话嘛。你自己去写不是更好嘛。 大家请认准我谁怕谁啊。有TOP50保证。腾讯综合团。如2个都不符合即是复制抄袭。 【谁怕谁啊】原创,禁止复制,谢谢 看下面的名字是谁怕谁啊。请在采纳。 ||||||||||||||||
同感同感
我重装系统后上个网都卡
很正常TX就这样更新时不管服务器的
你看着过1天YX又要更新修复了
1.打开任务管理器
2.关掉QQ开头的东西
3.关掉TX开头的东西
4.进入游戏
我也这样啊 坑爹啊 火死我了
只有在重装系统了