为何我跟朋友连DNF总会很卡(我朋友是校园网)

5个回答 默认排序

AMD显卡大部分游戏都卡,我们都习惯了,可以的话果断换个n卡
我只听说过卡深渊,从没听说过卡史诗,你从哪里听说的?
处理器好像有点低,读写速度还可以。
内存也跟得上。别的大游戏不说,dnf绝对没问题。网速跟不上吧!提醒一下,玩游戏的时候吧什么迅雷啊,网络电视什么的后台软件都彻底关了,很占带宽的~!
手机党,望采纳!
恩 你的电脑硬件配置虽然不高,但是玩DNF这样的游戏还是绰绰有余的。估计是你的网络问题。
你跟狂战组队的吧