我电脑是2.4GHz的CPU,为何玩DNF很卡,CPU使用率百分之百

7个回答 默认排序

已采纳
正常情况下,CPU100%没问题,只要不卡,注意温度即可。

你玩玩别的2D游戏,如果都卡那就是电脑问题
DNF很费CPU的,弄块好点的显卡分担一下吧,
是不是开太多软件了。
建议楼主杀毒吧,不要登游戏了,大概是资源型病毒,CPU使用率到百分之百

不一定,看看显卡和内存,也很重要。
这就要看你家的配置咯· 配置太低的话加了内存还是没用的·在说下你家是1代条还是2带?
如果只是内存的问题的话一代的貌似最大也只有1G的 加了上去的话玩DNF 还是OK的·
2带的就可以加2G的 那玩DNF 一般就不会卡了
1。看看是不是中毒了。----查毒
2。下载优化大师-------整理下电脑。或者是不是驱动的问题。。
3。游戏本身的问题,不兼容---换版本
4。设置问题。