DNF很奇怪,为什么PK场我单挑就绝对不会卡,2V2就有时就卡几秒钟,3V3那是绝对要卡。。。

5个回答 默认排序

已采纳
平衡 我这么说你就知道了 你家4M我家2M 他家1M 3V3
是六个人 DNF这游戏自己玩可能不卡但是组队呢 你卡也是卡 他卡你也卡明白了!
当然是人越多越会卡 我家也是4M 经常在3V3的时候卡 不过不会很影响PK的
建议在PK的时候关了其他的程序
掉线城与勇士 没有 超级电脑 和别人连接一定卡的 尤其 还不是一个区的 防火墙 很恶心。
人多了能不卡吗?有时候不是你卡,是别人卡,也会拖你的网速。
你的网速可以但并不代表别人网速比你好啊,有的时候防火墙有点冲突的,所以才那么卡的!