我家现在玩DNF画面流畅,但是玩一会就卡几秒,请问这个是怎么回事?拜托各位大神

4个回答 默认排序

已采纳
全屏卡不咯?! : 全屏依旧,电脑是今年7月买的,是顶配,关于配置问题,都是胡扯。可以通杀目前所有游戏,所以我想配置不成问题。之前我装DNF玩的时候还不出现这种问题,就是最近玩,就有了。 回答: 我屋里以前也是过情况,你把主机箱拆开看下风扇是非有灰,然后再用电脑杀下毒,最好建议换盘重装下游戏。也可能是内存大啦,造成卡屏现象~

满意请采纳
加内存 DNF这游戏不自动释放内存玩久了都会掉
联想就个 垃圾电脑 我去他麻痹元 垃圾电脑 求也闹不成 不能玩游戏 谁也别买垃圾垃圾联想 我草死了 草草草
重新装驱动, 你的驱动现在不匹配