dnf 决斗场 pk 面板攻速很快 打的时候却很慢 这是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
楼主 你好
我只给你最有可能的几个原因。没有可能的我不会像楼下那些废话。
1.结束游戏重新进入。还是不行重启电脑进入游戏。这是最方便的。
2.这个不会是什么速度被限制之类的。面板上是多少就有多快。所以不是游戏问题。有可能是你网络资源被占用。或者你开的有输入法。建议吧输入法关闭(Ctrl+空格)后进行PK。
如果我的回答帮助到你,望采纳,如果还是没用。可。
DNF的PKC早被和谐,你堆再高也没用,连火箭鞋都没用。所以才慢,你在PK时看看你的面板值就知道了。望采纳。(*∩_∩*)
哥们你是不是玩组队战,7人单人战啊,满人擂台啊,如果两人pk也卡,那就是个服务器问题了,这是没办法解决的
取决于网络,服务器,电脑配置
是现在的新版系统问题
   1  你家系统是否升过w7   2  你家网络问题,别拿电信玩网通pk或者网通玩电信pk