我家的电脑玩DNF时,组队刷图,一直刷一会就卡在那里不动了,有时还会卡下来。还有玩CF时也是。

6个回答 默认排序

已采纳
你这个配置玩这个游戏绝对够用 问题应该是你家的网速不够好 你可以用测网速的软件测一下 看网速快不快
注意清理电脑机箱的灰尘哦 灰尘太多会导致散热缓慢
建议换一个显卡,系统没有什么问题的。
玩游戏听音乐应该影响不大,我也常常听着音乐玩。不过你玩CF听音乐。。。脚步声你能听得到?内存够了,换下显卡跟网速吧。。。你家如果是电信你跑去网通,卡死你就是应该的。我的回答就是这样咯。希望采纳。
是不是网络问题,如果网络不稳定就会有这种情况,当然换一下显卡,把显卡的配置换高点,应该效果会好些。
腾讯改版后 输入法和游戏是冲突的,玩游戏时切换到英文输入法,不要用中文输入法。