我的电脑配置是否玩不动DNF了?

5个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,这个是可以玩DNF的呢,如果机子年代太久,就不好说了
话说我还有玩一款游戏对电脑配置需求也很小的,叫王牌对决啦,你的电脑完全可以hold的住呢 ,游戏中很多都是我们非常熟悉的人物角色,也可以搭配自己喜欢的角色玩耍,我非常喜欢齐天大圣孙悟空,在里面的形象跟我们印象中的非常相似,而他所拥有的能力依旧如西游记里一样霸气侧漏。
刚上线读技能和文件会卡一下玩久了就不会了可能windows7存在点不稳定的现象
叫你个办法 在官网论坛上看的 你试试行不
1.我的电脑右击--管理--设备管理器--声音音频和游戏控制器点开--选中声卡右击停用--电脑提示重启--先不管进入第二步
2.把虚拟内存设在空间大点的盘中(除了c盘)大小在实际内存的2--3倍。。。现在重启。。。
3.重启后打开dnf,进入游戏后,,还是卡,,正常,因为还没到最关键的地方,,,不着急,先把游戏选项中没用的都关了,,像阴影啦,,镜头拉近啦,,等等,,下面进入下一步
4.打开声卡驱动,,最关键的一步到了,打开qq音乐(别问我为什么,饿不晓得)尽情的听吧,,最好是本地音乐,,发现什么了吗??
①不卡了!!!恭喜你,比我幸运~~~
②@#!!!还卡,,呜呜和我一样悲,,白忙活一场!!!
不过我好了一点,由3步1卡到4步1卡,,哈哈还算可以。。啊哈哈哈
DNF!!!我不玩了!!!
WIN7系统的问题,装XP就行了
主要是显卡和内存的问题,有些游戏需求的显卡和内存的要求比较高,建议把显卡和内存换成2G的,一般说玩DNF不是机器的事情,有些时候还是要看网速的,楼主你得显卡和内存太小了,CF挑战最新的图,你进去会很卡的,望采纳