DNF肿么更新了进去没有画面啊就 有声音 高分

4个回答 默认排序

已采纳
可能是显卡的问题~~~ 可以更改一下显卡设置~~~~~ 更新的时候可能有戏文件自动更改了你的显卡配置
你电脑有问题吧。我的玩着好着呢。
更新后闪退解决方法:
1.手机系统问题:手机系统版本过低的版本导致游戏和手机的兼容性较差,建议升级至4.0及以上;
2.网络问题:检查当前网络环境,网络不好会提示读取网络数据或报错;
3.内存问题:清理手机的缓存,不必要的程序进程和用软件清理手机垃圾文件;
4.下载包问题:重新下载手游新包并重新安装;
传统的手游更新方式就容易出现这问题,最近很多服务商都推出手游智能云更新技术,比如爱加密等等,可以做到真正的无感更新,不需要下载更新安装包,可直接在游戏中完成更新,很好的避免这些问题,目前有很多手游都开始使用了。
我的也是 和人组队打着打着画面就卡住了 但是听声音还能操作放技能 单刷的时候就没卡过画面 绝对是BUG 跟电脑配置没关系 是新图的BUG 以前的图不卡 估计某次安全组件更新后就好了 也只是估计