win10怎样设置directx

4个回答 默认排序

已采纳
你可以按Win + R 运行命令: dxdiag 在弹出的对话框有DX版本。不过现在的游戏还没有支持DX12,所以即便有也没多大意义。
电脑只能有一个DirectX 本来win10安装的就是高级的DirectX 现在被覆盖 又觉得后悔 不难下载DirectX12进行覆盖安装呗 没别的办法
重装程序得找专业的。建议去卖电脑那或电脑维修店
你好 win10自带默认的DX组件,但当你需要玩的游戏需要完整的DX组件时则还是需要重装的,安装DirectX_Repair软件可将你的DX组件更新至完整状态