打开了Dxdaig,打开DirectX诊断工具,打开“音乐”这一栏,禁用了,,又不可启动怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你安装一下合适的声卡驱动程序看看,注意,需与自己的声卡芯片组型号及操作系统相匹配。
莫不是你的显卡过老不支持,要么就是驱动程序没有装好,默认的应该是开启的,不需要你打开,先用驱动精灵升级一下显卡驱动再说。
下载个360安全卫士或者卡卡上网助手吧~! 用启动项管理的功能把你主要的启动项恢复就可以了CTFORM这个不能禁的,其他自己看着办
开始-运行
输入 dxdiag 回车即可
你试试这两种方法,看能不能用

方法一:把C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries下的msconfig复制到system32下即可

方法二:运行“regedit”,找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths
在右边窗口中,右击空白处,依次选择【新建】→【项】,将其名改为“MSCONFIG.EXE”。然后选中“MSCONFIG.EXE”,再在右边窗口中,双击字符串值【默认】,把数值改为“C:\Windows\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe”
(根据系统所在分区自行更改)。修改后,我们就可以像以前一样直接运行msconfig打开该程序了
点开始---运行---输入msconfig.选择正常启动,确定重启就可以了
声卡服务启动了吗! 还有,装主板驱动了吗?
先杀一下毒.或者用360安全卫士查一下有没有问题.