启动金山打字游戏2010弹出“无法初始化图形引擎”是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
LZ用的应该是绿色版的吧,
这是由于程序所需的DLL没有注册导致的,
解决:
开始→运行→CMD,打开一个命令行窗口;
regsvr32.exe ”X:\金山游戏目录\dx7vb.dll“
请用你的金山打字游戏所在目录替换上面路径,
X为打字游戏所在盘的盘符,

Enjoy,^_^,
内存不行,你可以重装一下LOL 然后去京X买一个你电脑对应的内存条,一般不贵,两百就可以搞定,保证你电脑速度飞一般提升。
用超级兔子和safe360试试 还有 在安全模式下查杀病毒
重装系统 安装官方最新程序
允许以管理员身份运行
不要听下面哪个人瞎逼逼,这个问题其实很简单,你明显就是从来不玩单机游戏的,要不然肯定不会出现这个问题的,你只要去下载安装DirectX软件就可以了。这个软件是玩单机游戏必备的。
同样问题,按1楼说的做了,金山打字游戏终于能玩了,非常感谢!
电脑配置发出来看看啊。可能是显卡问题。。