cad2012安装完成某些产品没法安装

8个回答 默认排序

已采纳
刚摸索出来,如果无法安装请你打开压缩包文件夹找到3rdparty在里面找到net文件夹打开找到dotNetFx40_Full_x86_x64点击安装然后再安装dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052就是中文语言包。有可能也需要安装c++2005的一样在3rdparty文件夹下找到x64文件再打开vcredist文件夹打开2005找到vcredistx64点击安装。就可以了,以上说的是64位的。32位的把x64改为32就是了
你好,我这边无法查看你安装到哪一步出现问题的。
百度搜索下载Microsoft .NET Framework 4,安装完成后重新安装CAD2012.
昨天因为这个装系统折腾半天,后来终于发现了问题,原来是因为装系统之后打补丁装了Microsoft visual C++ 20xx Redistributable(20xx代表2005 2008 2010等等),查看安装日志,也显示是在安装这些东西之中的某一个时候失败导致安装失败的,然后我从2010开始,一直到2005全部卸载,再安装软件,问题解决!!!希望能帮到你!
你的CAD没装上去,没有安装成功。安装出错,取消安装,重新启动电脑;应当重新下载一个完整版的。
刚摸索出来,如果无法安装请你打开压缩包文件夹找到3rdparty在里面找到net文件夹打开找到dotNetFx40_Full_x86_x64点击安装然后再安装dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052就是中文语言包。有可能也需要安装c++2005的一样在3rdparty文件夹下找到x64文件再打开vcredist文件夹打开2005找到vcredistx64点击安装。就可以了,以上说的是64位的。32位的把x64改为32就是了
安装出错,取消安装,重启电脑;
在控制面板全部卸载CAD及随CAD安装的其他文件,重启电脑;
不连网,重新安装之前,用%temp%,删除 Windows 的“Temp”文件夹的内容。使用“结束任务”功能结束所有的防病毒程序。
不连网,用本地硬盘在CAD的自解压文件中启动Setup重新安装;
安装配置,只选CAD2012一个,其他以后安装,安装盘符可修改或默认,路径默认,进行安装
以前的文件没删干净所以装不了 打开maya的ISO文件进X64 找到妈maya里面的maya2015.msi 用这个卸载 其他的找名字对应的文件夹里面msi
不会搞就重装吧