芝奇ddr4内存红色和蓝色有什么不同

6个回答 默认排序

aip

已采纳
【概括而言,区别如下】: 1.DDR4内存条外观变化明显,金手指变成弯曲状 2.DDR4内存频率提升明显,可达4266MHz 3.DDR4内存容量提升明显,可达128GB 4.DDR4功耗明显降低,电压达到1.2V、甚至更低
您好,不要听他们胡说,您的主板支持双通道 4个内存插口是能插四个的主要 是看 你的主板支持性 最大可以识别多少 超过了 加了也没用 一般你想扩展内存的话需要同样型号的内存条 向你的是DDR2 1G 667 的 你就买一个DDR2 个几G取决与你 但是也是667的 667是频率 要打开主板的双通道内存 俩内存必须同一代的同样型号的 但是最好牌子也一样的也是威刚的 但是你的操作系统是XP的 XP系统最多支持3.25GB 的内存 如果你想加到4G 你需要一个开启大内存支持的软件 我就有 或者是按个64位的XP系统或是WIN7 ,最后总结下 电脑加内存条 必须是同一代的 DDR分3代你的是第二代 还有必须频率一样 还有最好加在同样色彩的插口上 最好也是同一牌子 这样就不会出现不兼容问题
如果有两根内存条~最好是插同一个颜色的插槽
内存有的技术叫做双通道这个设计就是为了双通道设计的,还有颜色是厂家设定的。。还可以是其它的颜色。
你的主板可能不支持双通道技术。但是支持不同频率的内存,希望能帮到你
不支持双通道技术,但支持不同频率的内存
采纳哦