DDR4存储空间是2133好还是2400好

5个回答 默认排序

已采纳
  道理上肯定是频率高的好。也贵。
  但要看你的主板了。匹配才是最好的。买高了,也得降低使用,浪费投资。
  当然,如果超频用的话,要买高的。不然超频后内存容量不稳定。
当然是2400的
DDR4基础频率2133,剩下的从2400一直到现在的3600吧,都是超频的
可以,直接上2400.
用到这麼好的内存..cpu一定也不错..不建议超频cpu去配合ddr3 2400 的内存..伤敌1000自损800...没有人会做这种傻事情(很烂的cpu使用者才会想超频)..而且超还要调cpu的电压..一个弄不好就是死机..既然你会提问.表示你不是一个常常玩超频的玩家...
所以内存用到主机板与cpu的最高支持就好...不要做超频的傻事...