玩游戏吃CPU还是显卡,都说吃显卡,玩cf卡,换了个750ti显卡还是卡,换了CPU后果断不卡了,

8个回答 默认排序

已采纳
每个游戏的侧重点不同,以cf为例,cf画质一直不好,而且优化差,可以看出对CPU要求更高而不是显卡。量子破碎画质极佳,可以看出更考验显卡性能。
可以简单理解为网游普遍对CPU要求更高,而单机画面一般比网游好,所以更看显卡。
以上不是全部适用,一些画质好的网游对显卡要求也不低。
cf卡很正常,照你的配置来看没有问题。想换的话最好换CPU
看看装DX9了没有
换还不如换个新的,你这都是老机子了,就算配置新的CPU,显卡,也没什么作用,其它部件跟不上有什么用?
虽然主频降了,但是比单核性能强多了,不会卡的
要看看是不是系统的问题,如果不是,那就可以换电脑了。
换CPU就好了。。显卡已经足够玩这游戏了。。
不用考虑了,换CPU,换Intel 775接口的CPU就行了,例如E5700~
另外,你这主板好像不能用DDR3 1333吧,芯片组只支持DDR2内存,你浪费钱了!
先下个鲁大师把你的硬件都显出来看看才好说能不能换呢,不然东西买回来不能用就惨了。