您好!我的笔记本B460一直自动输入C字母 有的时候输入有的时候不输入。不停的输入C字什么問題呢请教!

4个回答 默认排序

把键盘上的C键拆下来,把支架重新安装下。

笔记本答疑解惑。
C按键坏了,建议拆下来看看,是不是弹片松了或坏了。
键盘坏了 自己有条件就卸掉清理下灰尘 看看是不是有进水 没条件就去电子城看看
键盘的上面有一个小卡条,从左边翘起来后可以看到里面有一个螺丝,取下后,将键盘面板从上方翘起后取*,*意里面的连接线,要先打开卡扣再取下,养成定期清理键盘的习惯。