网吧玩csgo游戏声音太小怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以打开steam界面 点左上角的steam有个备份及恢复游戏 点击 它 然后备份当前已安装的游戏 选择您的csgo 备份有会出来一个文件夹 把它 拷贝到u盘里 到了网吧装了steam 后一样 点击备份及恢复游戏 点恢复之前的备份,选择之前备份的那个文件夹就好了 (^_^)
没玩过csgo,个人猜测是这样的:

你的id的库中有csgo游戏,网吧的steam库文件的默认路径中没有csgo游戏
网吧中的csgo游戏是另外单独安装的。
想要不重新下载可以这样:
找到网吧的csgo游戏的位置,把他添加为steam库文件
添加方法是:steam 设置 下载 库文件位置 添加库文件,依次点击即可
(另外如果steam默认的库文件位置和网吧的csgo游戏在一个盘,好像会添加不成功,可以吧csgo复制到其他盘再添加到steam库文件中)
没法删
你文件本身压缩过了么
没有的话压缩下
否则就是装不下。
有的时候是右下角那个小喇叭自己禁用了。。另一种情况就是windows 声音服务禁用了,运行里面输入services.msc 调出来系统服务 按一下W 然后找到声音服务,Audio这个服务 属性自己弄成自动 然后启动就行了
创意工坊
网吧是无盘工作站,个人数据会在重启后清除,因此如果网吧没有及时更新游戏,或者游戏安装不完整,导致steam检测不到最新的游戏就会下载,steam只是个平台,应该检查csgo的版本
这个就是cf了,不是cs什么go
呵呵 这就是cf