是不是cpu针孔数一样就可以换

8个回答 默认排序

已采纳
大部分情况下是
有些不成立
如LGA775口的,老主板就不支持新点的四核酷睿啥的,甚至不支持45nm的
能换神马CPU,就看你主板型号,其更新了BIOS会支持的CPU才能用
目测是OEM的主板
那个是南北桥芯片的型号
目前世界上只有两家IC半导体巨头,Intel和AMD有技术进行研发生产
这些芯片组理论上都可以上老k8k10架构的AMDcpu
换句话说可以上AM2,AM2+,AM3接口的AMDcpu,比如x4 640
按你的要求的话需要更换、主板、CPU、加装内存条和独立显卡!那么明确的说你可以直接换电脑的主机箱了!
没风扇 也敢玩游戏 别说玩了 开机都危险
这个其实是成套的,你光某一个部件好,没什么效果。集成显卡换成独立显卡的话直接换主板,再配个独立显卡。主要也就是主板、CPU和显卡。
不影响使用就没事,可以更换CPU的。
估计比单单是风扇的问题了
1楼朋友说的很好,我稍微再多说些:
品牌机要考虑成本,为了尽可能的获得更多利润,很多配件都是缩水的。比如电源,能用250W的就绝对不用300W的;比如显卡特别是HD4350,99%都是刀板(窄版)显卡,非常非常低端;比如主板都是小板(品牌机都是小机箱)像你这个芯片组估计是三项供电,而且都是普通电解电容而非固态电容。你这套机器建议装XP系统,会感觉稍微好用些,除了再加个2G内存组4G双通道,或者加个64G固态硬盘用来装系统,这样程序打开速度会快些(包括开机速度)。对于换CPU或者换显卡,个人觉得完全没必要。要不然还不如配台新机器。