请问CPU的针脚是LGA1150的就可以通用吗?是LGA1155的就可以通用吗?谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
你好大部分情况下,主板是某个数量的针脚数就支持这个针脚数的CPU
但是除了针脚数的相同之外,你还要注意主板的FSB是多少。
所以说针脚数相通只是可以用的一个前提,不是决定因素。
看清楚详细数据.1150跟1155是不能通用的,针脚不用就不兼容。
是的,只要是1150的主板,1150的CPU那么都可以插。
但是还要考虑到性能能否发挥的问题。
I3以下的建议配H81的主板,或者B85也可以。
I3,I5,I7不超频版本的搭配B85就可以。
追求超频,极限的。就上Z87,Z97。
低端的主板供电能力不足,CPU运行是需要电量的,就会无法发挥出全部性能,比如3.5G的四核I5,那么可能达到3.0G时就电压不足了。这就是到头了