电脑主板775针是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
电脑主板775针,表示这个主板上的CPU插槽是针式的,而且是775针的。

CPU针脚:
就是所说的接口类型,我们知道,CPU需要通过某个接口与主板连接的才能进行工作。CPU经过这么多年的发展,采用的接口方式有引脚式、卡式、触点式、针脚式等。而目前CPU的接口都是针脚式接口,对应到主板上就有相应的插槽类型。CPU接口类型不同,在插孔数、体积、形状都有变化,所以不能互相接插。
E8500吧。实惠!
是一种CPU的接口,Intel的酷睿2 E系列和Q系列用的都是这个接口
CPU和主板的接口必须保持一致
主板支持775针的cpu。
绝对支持。高版本的主板向下都兼容。只要都是775针的。
775针的g41芯片的主板。上三代内存的。这种主板肯定是没有全新的带质保的了。
直接到某宝上找二手的就行了。这样的主板华硕 技嘉这样的品牌的一般一百左右。
是代表CPU的针数
可以用的,90NM的单核老奔四,赛扬可以上。