i5 4430s和i54430有什么不同

i5 4430s和i54430有什么区别[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
Intel系列处理器中带S的是低功耗版的,功率变低了,性能也差了点。
从两款处理器的参数中也能看出来:
Intel 酷睿i5 4430S参数:
CPU主频: 2.7GHz;
最大睿频: 3.2GHz;
插槽类型: LGA 1150;
针脚数目: 1150pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。

Intel 酷睿i5 4430参数:
CPU主频: 3GHz;
最大睿频: 3.2GHz;
插槽类型: LGA 1150;
针脚数目: 1150pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。
带S的是低功耗版的,功率变低了,性能也差了点
i5比i3运算速度快,核显也更好
4430好
i5运算速度快
您好很高兴为您解答:
毫无疑问的肯定是酷睿i5,酷睿i3四代可能才比酷睿i5一代部分产品好一点。同是第4代产品,更不用比了。虽然这个酷睿i5是低功耗版,但是依旧是4核心,i3双核心。就这样比,也是i5赢,而且i5有更大的缓存。
满意请采纳,不懂请追问。
联想的双显卡切换一般会有开关的,你找找,拨一下,让指示灯亮起来,然后在桌面上右键进入NVIDIA控制面板,全局设置成高性能,别用集成显卡,并且电脑最好不要开节能模式,这样应该可以,你试使,不行再追问。。呵呵