AMD X2 260的cpu相当于英特尔的哪个档次的CPU

6个回答 默认排序

已采纳
和Intel 奔腾双核 E6300相当,属于入门级处理器,性能一般,两者参数如下:
AMD 速龙II X2 260参数:
适用类型:台式机;
CPU系列:速龙II X2;
CPU主频:3.2GHz;
核心数量:双核心;
核心代号:Regor;
热设计功耗(TDP):65W。
Intel 奔腾双核 E6300参数:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 奔腾双核;
CPU主频: 2.8GHz;
插槽类型: LGA 775;
针脚数目: 775pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 双线程。
大概相当于Intel的Pentium E6300或者G9650,只能算入门级CPU
首先260是速龙2,是稍好于250的2核,但是性能堪忧,强与老奔腾worfdale架构的e5300,而弱于新塞扬g6160。
貌似目前只有AMD X2 250,和英特尔奔腾双核G620差不多(G620稍强),或老版本的E5400 E6500差不多

RCH

amd现在消费级别的cpu还没有超过1230的,E3是双pcie带宽,在使用磁盘整列,显卡的时候优势明显。
您好,
赛扬J1900是intel的四核CPU,旧属于超低功耗的入门级CPU,这个U一般比ATOM凌动四核CPU要好一些,但是性能不如移动版的酷睿I3及其以上的双核移动版的CPU。
希望回答对您有所帮助