惠普compaq511可以升级什么CPU和存储空间

7个回答 默认排序

已采纳
显卡没办法升级的,焊死在主板上,内存加1G,CPU可升级到T9XX系列,性能提高很多的
你这个,买个DDR2 800的内存条,然后 把灰尘清理一下(感觉卡很可能是散热不好了)
再就是重做遍系统
你的配置,看的还可以,不错的在当时
只要加内存都是合理的。不过你的电脑配置不怎么高,提升效果也有限,看操作系统了,如果装的XP的话再加1个G也行。。不过老式的内存不便宜
加到2或3G都可以。这会减轻你的CPU负担,加快打开程序的速度。1G确实有点捉襟见肘。
笔记本不好升级啊,内存ddr2也不便宜啊,硬盘也弄不了多大,cpu什么的更是难弄哈,求高人解
DDR2 800的,有创建和威刚,还有些是销售商加上去的
放弃吧~囧。。笔记本一般能升级的很少,一般的就只能升级硬盘和内存,别的一般的都不好升级,比如说主板,应为笔记本的主板不是统一生产的,尺寸上不一样,不好升级,再比如CPU,那肯定不好升级,那是直接焊接在主板上的,集成显卡也是焊接在主板上的,这两个都不好升级,如果是独立显卡的话也是焊接在主板上,只不过是显存和内存不合并而已,也不好升级.声卡和网卡,无线网络模块啊那更不要说了,也是焊接在主板上的,现在再看看还有啥剩下的,就只有内存,硬盘,光驱,和电池了,你能升级的也只有这几个了··整体性能搞不上去 这几个升级了也没什么用~玩游戏还是在台式机上比较赞~