老机器惠普CQ511-557PA想替换CPU,是否支持英特尔酷睿i3-330M

3个回答 默认排序

已采纳
CQ551采用的是CORE2代CPU。只能支持到最高双核的T9900或四核的QX9300。

不用发参数。回答之前肯定都会找一下参数的。或者说,不用不死心。没法换就是没法换。
您好,感谢您选择惠普产品。

不支持的,惠普compaq 511 产品号wg557PA 这本儿最高支持的就是现在正在使用的Intel Core 2 Duo Processor T5870 2.0 GHz 处理器,添加后也识别不了不能正常使用的。
换个主板又不要多少钱,一起换了把,你的老主板已经没有升级空间了...
这个是商务笔记本,就是说办公用的,一般来说,品牌机的笔记本根本不会给你换配置,想换里面的硬件可以洗洗睡了。