CPUcpu是 2.30GHz,那么是几核?

8个回答 默认排序

已采纳
这个2.3GHz是指CPU每个单核的工作频率,所以看不出是几核,单核也可以是2.3,双核、四核,每个单核都有2.3的
看第一位,这是2代i3。
第二代。第一代是I3 5xx 第三代是I3 3xxx
双核的低端CPU,用来日常办公什么的还行。
你好楼主
型号就写了
i3 i5 i7想要看第几代,看型号就ok..
第一代都是3位数,第2代开始2xxx 第3代3xxx 第4代4xxx的
你这是LGA1155的接口,四代的酷睿i3.i5.i7都是这个接口
双核,妥妥滴
英特尔赛扬双核,属于酷睿系列第二代 最低端系列产品。
性能只够办公及一些最低配置的游戏。