cpu速龙730是几核的

4个回答 默认排序

已采纳
完整的型号是AMD 速龙II X4 730X,是四核处理器,具体参数如下:
适用类型:台式机;
CPU系列:速龙II X4;
包装形式:盒装;
CPU主频:2.8GHz;
插槽类型:Socket FM2。
一个是870芯片组 一个是770芯片组 这代表主板芯片组的核心 就是最尖端的部分
芯片组的好坏决定整个主板的 好坏
网上的评价是以性价比为出发点,870相比770没有较大的本质提升 但价格相对较高
你选的显卡属于高端游戏发烧级显卡 但是CPU处理能力有限 不能在使用中发挥显卡的最大能力
其实际能力只相当于五百来块钱的显卡标准
如果预算够的话 建议把CPU提升到速龙X4或 翼龙X4较为理想
四核四线程
是amd 处理器 4核