1.8Ghz 的cpu好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
性能和轻薄是不可兼得的。1.8要看什么CPU。一般来说处理图片四核的比双核的好的多,最好是i5或i7,哪怕主频低些。而且内存要足够大,建议8G以上,不够就自己加
恩,可以应付一般的游戏,大型游戏就得换CPU和显卡!
公司配的电脑肯定是集成显卡,显卡性能不好,光换CPU效果也不明显,如果真想换,可以换成E2200,E4500之类的双核处理器。
这个配置跑CS绝对没有任何问题。你跑的卡,肯定和系统原因有关。

一定要换的话,建议换显卡,去找个二手的9800\5900之类的,会好很多。
这个不用看出来,对应频率等相关参数就可以知道是什么接口,老的CPU的接口和新的不一样,,40OMHz的系统总线,256KB的L2,1.75V电压,再加上1.8Ghz就知道你是P4 1.8的,这样就知道是什么接口了,知道什么接口就知道多少针脚
不会百度
笔记本么?笔记本就不用了,你会疯掉的,一下把你的机子给你烧了!台式机也不建议你玩这个哈,建议你去百度一下,有很多教程,不过有危险的!
不可能,一个是3ghz级的处理器,一个才1。8g开玩笑呢