配电脑的时候是先选CPU 还是先选主板 怎么根据一个去确定另一个 最好越详细越好

8个回答 默认排序

已采纳
建议主板与CPU要同时顾及,有的像P4,同一个CPU就有不同的心,甚至AMD的CPU都可用上,你可以先看中几个CPU,然后去看主板,找到相同核心的,货比3家,最后在定下来,(建议选AMD,因为Intel只是两个芯,其他均为共享(像L2缓存),而AMD是真正做出了双核品质。
一般的额定350W的足够了,建议选择航嘉冷酷系列!
CPU Intel 酷睿 I3 2120 3.20G盒 三年 最新1155针
主 板 华硕 华硕P8H61 独立 三年 最新H61芯片
内 存 金士顿 DDR3 4G 三年
显卡 七彩虹 GT430 1G/DDR3 一年 显存1G
显示器 AOC 22寸 三年
硬 盘 希捷 500G 三年 串口
光 驱 华硕 18DVD 一年
键盘、鼠标 双飞燕 套装 一年
机箱 现代 三年
电源 长城 350SD静音大师 三年 输出电压稳定
高端主板上Z170 土豪上X99
换主板,斯巴达克i41m主板,内存支持最高4GB DDR2 800内存,你DDR3 1333MHz 怎么用啊
LZ,CPU和主板搭配的,都是FM2的接口。不要被JS忽悠哦!建议找个懂电脑的朋友一起去。
你这款主板是FM2接口,和CPU接口一样,怎么会不搭配呢?忽悠你的吧
你连自己都不知道要什么就问别人,真的太有才了!